Dispositivi & accessori
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1961 kJ /
469 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Noodles con agnello e verdure
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Cous cous marocchino
50min